Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Динияр Билялетдинов покинет "Спартак"

22 июля 2014, 13:06 UTC+3 МОСКВА
Контракт полузащитника с московским клубом рассчитан до лета 2015 года
Материал из 1 страницы
Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Динияр Билялетдинов покинет команду нынешним летом. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник в клубе.

По словам источника, новый главный тренер "Спартака" Мурат Якин после тренировочных сборов определился с игроками, которых он хотел бы оставить в команде. В число футболистов, которым придется найти себе новый клуб, входит полузащитник Динияр Билялетдинов. На данный момент у бывшего игрока сборной России есть предложения от английского клуба "Кристал Пэлэс" и казанского "Рубина".

Контракт Билялетдинова со "Спартаком" истекает летом 2015 года. Концовку сезона-2013/14 полузащитник провел в аренде в махачкалинском "Анжи". Игрок выходил на поле 11 раз и забил два гола.

29-летний полузащитник выступает за красно-белых с 2012 года. За это время он принял участие в 30 матчах, забив четыре мяча. Ранее Билялетдинов выступал за российский "Локомотив" (с 2004 по 2009 год) и английский "Эвертон" (с 2009 по 2012 год).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама