Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: возвращение футболиста Дмитрия Булыкина в Россию было ошибкой

22 июля 2014, 23:41 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

По словам Андрея Головаша, карьера 34-летнего нападающего еще не завершена

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Фомичев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Карьера 34-летнего футболиста Дмитрия Булыкина еще не завершена, но его возвращение в Россию было ошибкой. Таким мнением в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился агент игрока Андрей Головаш.

Карьера Дмитрия Булыкина в России начиналась ярко. Он провел по семь сезонов в составах московских клубов "Локомотив" и "Динамо", а в 2003-2004 годах сыграл 15 матчей за сборную и забил семь голов. Отправившись за границу, российский нападающий также был заметной фигурой в таких авторитетных клубах, как "Байер" (Германия), "Андерлехт" (Бельгия), "Аякс", "Твенте" (оба - Нидерланды). Летом 2013 года Булыкин подписал контракт с нижегородской "Волгой", где у него не заладилось. Опытный форвард провел всего семь матчей в чемпионате России.

"Возвращение в Россию было ошибкой, - сказал Головаш. - Булыкин - один из немногих российских футболистов, которые в последнее время проявляли себя в зарубежных чемпионатах. Он был вполне востребован".

По словам Головаша, карьера 34-летнего нападающего еще не завершена. "Очень важно понять, в каком состоянии находится Дмитрий сегодня, - подчеркнул агент. - Сколько времени ему понадобится для того, чтобы он смог играть в футбол на приличном уровне. С учетом этого и ведутся переговоры о трудоустройстве".

По мнению агента, не стоит спешить с подписанием контракта. "Важно найти клуб, где Булыкин будет чувствовать себя комфортно и будет востребован, - отметил Головаш. - Варианты есть, и переговоры ведутся".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама