Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Спартака" Мурат Якин еще не полностью определился с составом на первый матч ЧР

23 июля 2014, 8:52 UTC+3 МОСКВА
По словам наставника красно-белых, наработки в отношении встречи первого тура с "Рубином" уже есть
Материал из 1 страницы
Мурат Якин

Мурат Якин

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Мурат Якин еще не успел определиться с игроками, которые выйдут на поле в стартовом составе на первый матч чемпионата России сезона-2014/15 с казанским "Рубином". Об этом специалист заявил в интервью на официальном сайте красно-белых.

Во вторник в товарищеском матче столичный клуб одержал победу над ярославским "Шинником" (2:1). Гостевой матч с "Рубином" состоится 1 августа.

"Не сказал бы, что играли двумя совсем разными составами, - подчеркнул Якин. - Просто мы поддерживаем высокую интенсивность игры на некоторых позициях. Понятно, что в заключительной контрольной встрече такого количества замен уже не будет, так как мы должны определяться с составом. Кроме того, Глушаков и Дмитрий Комбаров приступили к тренировкам недавно, поэтому сегодня отыграли один тайм. Им нужно входить в игровой ритм и тонус и понимать нашу философию игры. У Жоао Карлоса было небольшое повреждение, поэтому он тоже пока не набрал оптимальных кондиций. Не могу сказать, что на сто процентов определился с тем составом, который выйдет в первом официальном матче в Казани, но какие-то наработки в этом отношении, конечно, уже есть".

Якин возглавил "Спартак" в июне этого года. На этом посту швейцарский специалист сменил Дмитрия Гунько, который руководил командой с марта нынешнего года - после ухода в отставку Валерия Карпина. Ранее Якин работал с клубами "Тун", "Люцерн" и "Базель", с которым дважды выиграл чемпионат Швейцарии и дошел до полуфинала Лиги Европы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама