Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Ливерпуля" назвал позором для клуба уход футболиста Луиса Суареса

23 июля 2014, 11:46 UTC+3 ЛОНДОН
Брендан Роджерс подчеркнул, что команда намерена двигаться дальше, несмотря на переход нападающего в "Барселону"
Материал из 1 страницы
Брендан Роджерс

Брендан Роджерс

© EPA/PETER POWELL

ЛОНДОН, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Потеря уругвайского нападающего Луиса Суареса - позор для английского футбольного клуба "Ливерпуль", однако команда будет двигаться дальше. Об этом заявил главный тренер клуба Брендан Роджерс, слова которого приводит местная пресса.

В сезоне-2013/14 Суарес стал лучшим футболистом и бомбардиром чемпионата Англии, забив 31 мяч в 33 встречах, и завоевал вместе с форвардом мадридского "Реала" Криштиану Роналду "Золотую бутсу" (приз лучшему бомбардиру национальных чемпионатов). На прошлой неделе Суарес подписал пятилетний контракт с испанской "Барселоной".

"Луис не подвел меня или весь наш клуб - на самом деле он отдал все "Ливерпулю". Конечно, у нас возникали кое-какие вопросы, но все это осталось в прошлом. Он был блестящим игроком, и всегда будет оставаться для меня хорошим человеком и другом. Это позор для нас, что он больше не на "Энфилде", но клуб - это гораздо больше, чем один игрок, и мы будем двигаться дальше без Суареса. Мы вдохновлены предстоящим сезоном. "Ливерпуль" квалифицировался в Лигу чемпионов, приобрел нескольких хороших футболистов. Надеюсь, нас ждет хороший сезон впереди", - сказал Роджерс.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама