Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский гандбольный клуб отказывается проводить еврокубковый матч на Украине

23 июля 2014, 16:46 UTC+3

Волгоградский "Каустик" намерен добиться переноса на нейтральную площадку встречи Кубка ЕГФ с "Портовиком" из города Южный

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/BO AMSTRUP

ВОЛГОГРАД, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Российский "Каустик" обратился в Европейскую федерацию гандбола (ЕГФ) с просьбой перенести на нейтральную площадку проведение выездного матча второго раунда розыгрыша мужского Кубка ЕГФ с украинским "Портовиком" в связи с непростой политической обстановкой в принимающей встречу стране. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил президент Федерации гандбола России Владимир Нелюбин.

Жеребьевка первого и второго раунда Кубка ЕГФ прошла во вторник в австрийской Вене. Волгоградскому "Каустику", занявшему в чемпионате России-2013/14 четвертое место, достался в соперники серебряный призер первенства Украины - "Портовик" из украинского города Южный, находящегося в 35 км от Одессы.

"Эту встречу можно перенести на нейтральную площадку, как это происходило в других видах спорта. В частности, можно рассмотреть вариант проведения матча в Литве либо принять его у себя. Но решение в любом случае должно принимать ЕГФ, поэтому волгоградский клуб обращается именно туда с просьбой о возможности переноса матча. Но если ЕГФ оставит все в силе, значит, "Каустику" необходимо будет ехать туда", - сказал Нелюбин.

Матчи между "Каустиком" и "Портовиком" должны пройти в середине октября. "Каустик" является четырехкратным чемпионом России (1996, 1997, 1998, 1999).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама