Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский гандбольный клуб отказывается проводить еврокубковый матч на Украине

23 июля 2014, 16:46 UTC+3
Волгоградский "Каустик" намерен добиться переноса на нейтральную площадку встречи Кубка ЕГФ с "Портовиком" из города Южный
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/BO AMSTRUP

ВОЛГОГРАД, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Российский "Каустик" обратился в Европейскую федерацию гандбола (ЕГФ) с просьбой перенести на нейтральную площадку проведение выездного матча второго раунда розыгрыша мужского Кубка ЕГФ с украинским "Портовиком" в связи с непростой политической обстановкой в принимающей встречу стране. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил президент Федерации гандбола России Владимир Нелюбин.

Жеребьевка первого и второго раунда Кубка ЕГФ прошла во вторник в австрийской Вене. Волгоградскому "Каустику", занявшему в чемпионате России-2013/14 четвертое место, достался в соперники серебряный призер первенства Украины - "Портовик" из украинского города Южный, находящегося в 35 км от Одессы.

"Эту встречу можно перенести на нейтральную площадку, как это происходило в других видах спорта. В частности, можно рассмотреть вариант проведения матча в Литве либо принять его у себя. Но решение в любом случае должно принимать ЕГФ, поэтому волгоградский клуб обращается именно туда с просьбой о возможности переноса матча. Но если ЕГФ оставит все в силе, значит, "Каустику" необходимо будет ехать туда", - сказал Нелюбин.

Матчи между "Каустиком" и "Портовиком" должны пройти в середине октября. "Каустик" является четырехкратным чемпионом России (1996, 1997, 1998, 1999).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама