Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Липницкая попросила помощи у болельщиков при выборе музыки для произвольной программы

24 июля 2014, 10:39 UTC+3 МОСКВА

Чемпионка Игр-2014 по фигурному катанию лично намерена ознакомиться со всеми предложениями и идеями поклонников

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийская чемпионка Сочи по фигурному катанию в командных соревнованиях Юлия Липницкая обратилась к болельщикам через социальные сети с просьбой помочь ей выбрать музыкальную композицию и подсказать идею для новой произвольной программы на предстоящий сезон.

"Прошла уже половина лета, а Юля и ее тренер никак не выберут музыку и концепцию произвольной программы для следующего сезона, - говорится в обращении к болельщикам. - Короткая программа уже полностью готова, и Юля ею очень довольна, а вот с произвольной программой она и ее тренер (Этери Тутберидзе. - ИТАР-ТАСС) не могут определиться. Поэтому Юля очень хотела бы, чтобы в выборе музыки и идей для ее новой произвольной ей помогли участники ее официальной группы".

Сообщается, что Липницкая лично просмотрит все предложения и идеи, возможно, что-то использует в постановке произвольной программы. Закрытые прокаты, на которых российские фигуристы продемонстрируют свои новые программы, традиционно пройдут в конце августа.

В завершившемся олимпийском сезоне Липницкая выступала с произвольной программой под саундтрек из фильма "Список Шиндлера", постановщиком которой был Илья Авербух.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама