Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимофей Мозгов готов сняться обнаженным для ежегодного выпуска журнала ESPN Magazine

24 июля 2014, 20:30 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
В подобных съемках уже принимали участие такие звезды НБА, как Дуайт Ховард, Блейк Гриффин и Амаре Стадемайер
Материал из 1 страницы
© EPA/STRINGER

МОСКВА, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Российский баскетболист клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Тимофей Мозгов готов сняться обнаженным для ежегодного выпуска журнала ESPN Magazine. Об этом он рассказал в интервью корр. ИТАР-ТАСС.

ЕSPN Magazine ежегодно выпускает приложение, в котором звезды спорта фотографируются обнаженными. Первый журнал вышел в 2009 году. Моделями выступали такие звезды НБА, как Дуайт Ховард, Блейк Гриффин, Амаре Стадемайер.

"Наверное, согласился бы, - сказал Мозгов. - Хотя мое решение зависело бы еще и от того, сколько мне заплатили за такую фотосессию".

В номере 2014 года моделями выступили такие спортсмены, как Винус Уильямс, Томаш Бердых, Серж Ибака и Майкл Фелпс.

В четверг Мозгов принял участие в товарищеском матче сборной России с командой Чехии (75:68) и стал самым результативным игроком, набрав 18 очков. По словам центрового, ему нравится, что сборная России играет от обороны. "Эта сборная делает ставку на действия в обороне, а я люблю играть в защите, - сказал Мозгов. - Сегодня мы пропустили 68 очков, но можем защищаться еще лучше. Все-таки это была первая игра".

Мозгов подчеркнул, что "Денвер" без проблем отпустил его выступать за национальную команду. "В "Денвере" переживают за меня, конечно, - сказал Мозгов. - Не всегда тренеры и менеджеры клубов хотят, чтобы ребята выступали за национальные команды. Меня в сборную России отпустили, но о чем мы разговаривали с тренером перед моим отъездом, я озвучивать не стану. Пусть этот разговор останется между нами".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама