Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты Лассана Диарра и Мубарак Буссуфа не будут играть за "Локомотив"

24 июля 2014, 20:42 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
По словам спортивного директора команды, игроки не хотят выступать за команду
Поделиться
Материал из 1 страницы
Лассана Диарра

Лассана Диарра

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Спортивный директор футбольного клуба "Локомотив" Кирилл Котов заявил, что Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра, покинувшие расположение клуба, не хотят выступать за команду.

Во вторник российские СМИ сообщили о том, что легионеры "Локомотива" - марокканец Мубарак Буссуфа и француз Лассана Диарра - отсутствуют на сборе команды, проходившем в Австрии. Местонахождение игроков неизвестно.

"Все, кто сидит здесь, хотят играть за "Локомотив", играть для вас, - сказал Котов. - Те, кого здесь нет, не будут играть за команду".

По словам Котова, до закрытия летнего трансферного окна "Локомотив" пополнят еще два игрока.

"Каждый делает свой выбор: тот кто хочет играть в "Локомотиве" - играет, а тот, кому лучше в другой команде - уходит, - сказал в свою очередь главный тренер команды Леонид Кучук. - Но просто так покинуть клуб у них не получится, поскольку у каждого есть контрактные обязательства. Так что, думаю, они в "Локомотив" еще вернутся, хотя бы для того, чтобы сказать всем спасибо. Они хорошие игроки, я благодарен судьбе, что мне удалось с ними поработать".

В минувшем сезоне Буссуфа и Диарра вместе с "Локомотивом" завоевали бронзовые медали чемпионата России по футболу. Третье место позволило команде участвовать в квалификационном раунде Лиги Европы.

Касаев и Фернандеш о новом клубе

Полузащитник Алан Касаев перешел в московский футбольный клуб "Локомотив" потому, что им был заинтересован тренерский штаб команды. Об этом сам футболист рассказал на встрече с журналистами.

"Выбрал "Локомотив" по двум причинам: была заинтересованность руководства клуба, а также меня хотел видеть в команде тренерский штаб", - сказал игрок.

"Локомотив - лучший клуб в России, известен в Европе, - сказал в свою очередь португалец Мануэл Фернандеш, подписавший с клубом долгосрочный контракт. - Он был заинтересован в моих услугах, и я с радостью ответил согласием на предложение".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама