Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фридзон: после просьбы РФБ о новом обследовании задумался о завершении карьеры в сборной

24 июля 2014, 21:51 UTC+3 Надежда Перепечко

Ранее Федеральное медико-биологическое агентство обратилось к РФБ с просьбой провести повторное медобследование игроков, которые не приехали в сборную России по состоянию здоровья

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Надежда Перепечко/. Российский баскетболист Виталий Фридзон задумался о завершении карьеры в сборной России после просьбы Российской федерации баскетбола о том, что ему необходимо пройти дополнительное медицинское обследование с целью доказать серьезность его травмы. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил сам 28-летний защитник ЦСКА.

Федеральное медико-биологическое агентство на этой неделе обратилось в РФБ с просьбой провести дополнительное медицинское обследование игроков, которые не приехали в сборную России по состоянию здоровья.

"Да, меня уведомили о повторном медицинском обследовании, я его пройду, и пусть еще раз медики убедятся в том, что сейчас я не могу помочь сборной России по состоянию здоровья. Первое медобследование мы проходили в клинике сборной России, и оно показало, что у меня есть повреждение, - сказал Фридзон. - Такое отношение к игрокам, которые много сделали для национальной команды, заставляет задуматься о завершении карьеры в сборной. Не хочу делать громких заявлений, просто приеду на медобследование - пусть еще раз во всем убедятся".

Как стало известно ИТАР-ТАСС, игрок казанского УНИКСа Сергей Быков в четверг уже прошел повторное обследование, результаты которого пока не известны.

В квалификационном турнире чемпионата Европы-2015, который пройдет с 10 по 27 августа, российская команда по причине травм недосчитается ряда ведущих игроков. Сергей Моня ("Химки") перенес двухстороннее воспаление легких, и врачи не допустили его к тренировкам. Фридзон, Андрей Воронцевич /ЦСКА/ и Быков также не были допущены по итогам медицинского обследования перед началом сборов.

Министр спорта Виталий Мутко после заявил ИТАР-ТАСС, что ведомство проведет расследование по отказам баскетболистов приезжать в сборную.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама