Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Н'Дойе: последний раз видел сбежавших Диарра и Буссуфа в конце прошлого сезона

25 июля 2014, 1:27 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
По словам нападающего, тренерский штаб команды найдет, кем заменить самовольно покинувших расположение клуба футболистов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Мубарак Буссуфа и Даме Н'Дойе

Мубарак Буссуфа и Даме Н'Дойе

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Нападающий московского "Локомотива" Даме Н'Дойе уверен, что тренер команды Леонид Кучук найдет, кем заменить самовольно покинувших расположение клуба футболистов марокканца Мубарака Буссуфа и француза Лассана Диарра.

"Если честно, последний раз Диарра и Буссуфа я видел в конце прошлого сезона, - признался сенегальский форвард. - С тех пор в команде они не появлялись. Сложно сказать, насколько их уход отразится на игре "Локомотива". Они хорошие футболисты, но в прошлом сезоне оба пропустили достаточно много матчей. Они приняли решение и поступили так, как посчитали нужным. Кому играть, решает тренер, и я уверен, что он найдет, кем заменить этих футболистов".

В минувшем сезоне Буссуфа и Диарра вместе с "Локомотивом" завоевали бронзовые медали чемпионата России по футболу. Третье место позволило команде участвовать в квалификационном раунде Лиги Европы.

Место ниже третьего в чемпионате России сезона-2014/15 не станет провалом для "Локомотива"

"В этом сезоне, как и в прошлом, нам будет непросто, - сказал Н'Дойе. - Мы завоевали бронзовые медали, чего "Локомотив" не добивался давно, показав, что команда на верном пути. Но это не значит, что если в новом сезоне мы, к примеру, займем место на строчку ниже, все плохо. В футболе случается всякое, и поражения - тоже часть жизни и часть игры. На длинной дистанции важно быть в первой пятерке, чтобы в любой момент иметь возможность прибавить и бороться за чемпионство. Станет ли "Локомотив" чемпионом России в новом сезоне? Я не знаю. Не могу ответить утвердительно, потому что, если мы не выиграем титул, получится, что я солгал. А я никогда не лгу".

В сезоне-2013/14 "Локомотив" занял третье место, отстав от выигравшего титул ЦСКА на 5 очков, а от ставшего вторым "Зенита" - на 4. Медальный финиш стал для "Локомотива" первым с 2006 года, когда команда также финишировала третьей в чемпионате России.

На чемпионате мира-2018 в России буду чувствовать себя как дома

"Я не слишком внимательно следил за матчами чемпионата мира, - сказал Н'Дойе. - После длинного сезона хотелось отвлечься от футбола и уделить внимание чему-то другому. Так что, смотрел только полуфиналы и финалы. Думаю, сборной Германии повезло. Но не в том смысле, что благодаря везению они стали чемпионами. Немцы играли очень мощно, а везение часто сопутствовало им при завершении атак. Здорово было бы сыграть на следующем чемпионате мира, который состоится в России. Думаю, я буду чувствовать себя здесь как дома. Уверен, сборная Сенегала способна квалифицироваться на этот турнир".

Н'Дойе сыграл за сборную Сенегала 16 матчей, в которых забил 6 голов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама