Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тихонов: игра футболиста Бурмистрова на позиции защитника - секретное оружие "Краснодара"

24 июля 2014, 23:48 UTC+3 Антон Балакирев
В четверг краснодарский клуб прошел в третий квалификационный раунд Лиги Европы, победив эстонский "Калев"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

КРАСНОДАР, 24 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Перевод нападающего Никиты Бурмистрова на позицию левого защитника - это секретное оружие "Краснодара" в новом сезоне. Об этом после победы над эстонским "Калевом" в ответном матче Лиги Европы по футболу старший тренер "быков" Андрей Тихонов.

"У нас было семь перестановок по сравнению с первой игрой, - сказал Тихонов. - Дали поиграть по возможности всем ребятам. Понимаем, что с 1 августа и до конца лета будет очень много матчей, поэтому нужно дать как можно большему количеству футболистов набрать игровой тонус".

"Раньше не приходилось видеть Бурмистрова защитником? Теперь будете видеть чаще, - продолжил Тихонов. - Это наше секретное оружие".

По мнению Тихонова, в следующем раунде "Краснодару" будет противостоять венгерский "Диошдьер". "Думаю, что нашими соперниками будут венгры, они победили на выезде, - сказал тренер. - Хотя болгары играли здорово. Посмотрим, что выйдет в итоге, но готовимся к венграм".

"Краснодар" прошел в третий квалификационный раунд Лиги Европы, победив эстонский "Калев" в ответном матче со счетом 5:0. В первом матче, прошедшем в Таллине 17 июля, "быки" также одержали победу - 4:0. За выход в раунд плей-офф квалификации турнира "Краснодар" поборется с победителем в паре "Диошдьер" (Венгрия) - "Литекс" (Болгария).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама