Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной Коста-Рики по футболу Хорхе Пинто подал в отставку

25 июля 2014, 3:22 UTC+3

На ЧМ-2014 костариканцы дошли до четвертьфинала, уступив команде Нидерландов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP/Matt Dunham

ГАВАНА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Хорхе Пинто подал в отставку с поста главного тренера сборной Коста-Рики по футболу. Об этом сообщают местные СМИ.

Причиной такого решение стало разногласие между специалистом и президентом Федерации футбола Коста-Рики Эдуардом Ли в вопросе нового контракта.

"К сожалению, мы не смогли договориться по ряду аспектов нового контракта, - сказал Ли. - Одним из пунктов разногласий был состав тренерского штаба, и здесь мы не смогли найти взаимопонимания. В итоге было принято решение не продолжать сотрудничество".

"Мне полтора года пришлось работать в тренерском штабе с человеком, которого я видеть не хотел, - сказал Пинто. - Меня вынудили его взять, не оставив мне выбора. Из-за этого я потерял уверенность в себе, чувствовал себя одиноким, но продолжал бороться. Если я не могу выбирать тренерский штаб себе по душе, то мне здесь не место".

На прошедшем чемпионате мира в Бразилии костариканцы дошли до четвертьфинала, где уступили команде Нидерландов в серии послематчевых пенальти со счетом 3:4 (основное время и дополнительное время - 0:0).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама