Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совет директоров ЛУКОЙЛа заключит допсоглашения к договору о спонсорстве с ФК "Спартак"

25 июля 2014, 10:38 UTC+3 МОСКВА
Ранее Леонид Федун отмечал, что в приобретенный в 2003 году "Спартак" уже вложено почти $1 млрд
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров ЛУКОЙЛа принял решение о заключении допсоглашения к договору о спонсорстве с ФК "Спартак". Об этом говорится в сообщении компании.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун отмечал в марте текущего года, что в приобретенный в 2003 году "Спартак" уже вложено почти $1 млрд. Бизнесмен отмечал, что намерен вывести ФК на IPO после строительства нового стадиона (открытие намечено на сентябрь 2014 года). Инвестиции в 50-тысячную арену составили порядка $500 млн. Годовая выручка футбольного клуба составляет порядка $60 млн.

Тем временем спонсировать хоккейный клуб "Спартак" (в декабре 2013 года лишился поддержки генерального спонсора в лице Инвестбанка) компания ЛУКОЙЛ не спешит.

"Руководство российской нефтяной компании ЛУКОЙЛ пока не приняло окончательного решения о спонсорстве московского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак", но есть надежда, что ситуация прояснится в ближайшее время", - отмечали в пресс-службе в январе 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама