Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Николь Госвияни будет тренироваться под руководством Татьяны Тарасовой

25 июля 2014, 12:43 UTC+3 МОСКВА Елена Соболь
Ранее сообщалось, что россиянка переехала из Санкт-Петербурга в Москву, приняв решение уйти от своего прежнего тренера Алексея Урманова
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российская фигуристка Николь Госвияни будет тренироваться в ЦСКА под руководством самого титулованного отечественного тренера Татьяны Тарасовой. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила сама Тарасова.

В пятницу стало известно, что 17-летняя Госвияни неделю назад переехала из Санкт-Петербурга в Москву, приняв решение уйти от своего прежнего тренера Алексея Урманова.

"Она будет тренироваться у Светланы Соколовской, Максима Завозина и у меня, - сказала Тарасова. - В одной группе (с Аделиной Сотниковой), в ЦСКА у нас один старший тренер Елена Водорезова. Николь будет работать со всеми на одном катке. У нее уже готовы новые программы, она их катает. Как раз работаем над связками, над шагами. Программы с ней пошли быстро, поэтому были поставлены в короткий срок. Музыка у меня была: она у меня всегда есть. Могу сказать, что Николь купается в этой музыке. У нее была небольшая травма, и ей надо уже начинать прыгать".

На вопрос, легко ли далось Госвияни решение переехать из Санкт-Петербурга в Москву и сменить тренера, специалист заметила: "Это, конечно, лучше у нее спросить. Она здесь всего неделю. У своего тренера она работала шесть лет - как это может даться легко? Наверное, такие решения даются тяжело, уйти после шести лет к другим тренерам, в другой город".

Госвияни - победительница Кубка федерации-2012 в Сочи, на чемпионате Европы 2013 года она заняла шестое место.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама