Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: футболистом "Спартака" Веллитоном интересуются клубы из Китая и ОАЭ

25 июля 2014, 18:54 UTC+3 МОСКВА Антон Рассказов
Дарья Шишканова рассказала, что форвард сейчас принимает решение, где продолжить карьеру
Поделиться
Материал из 1 страницы
Веллитон (справа)

Веллитон (справа)

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Нападающий московского "Спартака" Веллитон на данный момент имеет четыре варианта продолжения карьеры, в том числе в чемпионатах Китая и Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Об этом рассказала корреспонденту ИТАР-ТАСС агент бразильского футболиста Дарья Шишканова.

По словам Шишкановой, Веллитон может продолжить карьеру в "Спартаке" либо в одном из клубов чемпионатов Турции, Китая и ОАЭ.

"На данный момент он принимает решение. Конечно, если ему предложат более лучшие условия, чем в "Спартаке", он уйдет. Но пока конкретных цифр в предложениях клубов из Китая и ОАЭ нет", - также рассказала собеседник агентства.

Как ранее сообщали турецкие СМИ, Веллитон еще в среду должен был подписать контракт с местным "Эскишехирспором". В пятницу технический директор турецкого клуба Мехмет Акман заявил, что возникли сложности с некоторыми документами, однако все вопросы решены, и вскоре бразилец станет игроком команды. По информации местной прессы, сделка между игроком и "Эскишехирспором" не может быть оформлена, так как "Спартак" ждет причитающиеся клубу €250 тыс.

Шишканова подтвердила, что Веллитон находится в Москве, однако назвала слухи о €250 тыс. "сказками".

Веллитон перешел в "Спартак" из бразильского "Гойяса" в 2007 году и выступал за клуб до 2013 года. Веллитон вместе с красно-белыми трижды становился серебряным призером чемпионата России и дважды завоевывал титул лучшего бомбардира чемпионата. С февраля 2013 год бразилец на правах аренды поочередно выступал за "Гремио", "Сан-Паулу" и испанскую "Сельту".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама