Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Торпедо": с финансированием клуба обстановка напряженная

25 июля 2014, 19:32 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
По словам Александра Тукманова, клуб занимается поиском спонсоров
Материал из 1 страницы
Александр Тукманов

Александр Тукманов

© ИТАР-ТАСС/ Алексей Крутов

МОСКВА, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Московское "Торпедо" находится в "напряженной" финансовой ситуации. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил президент московского футбольного клуба Александр Тукманов.

"С финансированием обстановка напряженная, - отметил Тукманов. - Но это вовсе не значит, что так будет и в дальнейшем".

По словам президента "Торпедо", клуб занимается поиском спонсоров. "Впрочем, теперь потенциальные спонсоры и сами нас находят", - сказал Тукманов.

Руководитель черно-белых отметил, что задача команды на сезон еще не сформулирована. "Это произойдет в скором времени - на собрании акционеров клуба", - заявил Тукманов.

Президент "Торпедо" подчеркнул, что до старта чемпионата России сезона-2014/15 клуб пополнят еще "один-два футболиста, не больше". На вопрос, будут ли в числе новичков "Торпедо" опытные игроки, в данный момент являющиеся свободными агентами - Константин Зырянов, Игорь Семшов, Дмитрий Булыкин, Евгений Алдонин и Роман Шаронов, Тукманов ответил отрицательно. "Ни Булыкина, ни Семшова, ни Шаронова в команде не будет", - сказал руководитель автозаводского клуба.

Тукманов заверил, что домашние матчи российского первенства команда будет проводить на стадионе "Сатурн" и ни на каком другом.

В первом туре чемпионата России черно-белые на выезде сразятся с ЦСКА. Встреча состоится 2 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама