Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аргентинский футболист Феррейра признался, что семья не хотела отпускать его в "Шахтер"

25 июля 2014, 23:21 UTC+3 МОСКВА

Нападающий вернулся в расположение донецкого клуба в четверг

Поделиться
Материал из 1 страницы
Факундо Феррейра

Факундо Феррейра

© Архив EPA/CHARLY DIAZ AZCUE

МОСКВА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Аргентинский футболист Факундо Феррейра с опозданием прибыл в расположение донецкого "Шахтера" из-за недовольства его семьи. Об этом сам игрок рассказал в интервью пресс-службе донецкой команды.

В минувшую субботу после товарищеского матча во Франции с местным "Лионом" (1:4) несколько латиноамериканских легионеров "Шахтера" отказались возвращаться на Украину в связи с нестабильной обстановкой в стране. В итоге клуб отправился на Украину без бразильцев Алекса Тейшейры, Фреда, Дентиньо, Дугласа Косты и Исмаили, а также Факундо Феррейры. Несмотря на их отсутствие, "Шахтер" во вторник одержал победу над киевским "Динамо" в матче за Суперкубок Украины (2:0).

"Моя семья очень беспокоилась обо мне, уговаривала не ехать в Украину, - сказал Феррейра. - Близкие думали, что это очень опасно. Поэтому я не решился возвращаться. Но уже на второй день пожалел о своем поступке. Мои опасения развеял разговор с генеральным директором клуба Сергеем Палкиным. Он успокоил меня, заверил, что все мы будем в безопасности. Плюс другие футболисты вернулись и все у них было нормально. Я очень жалею, что не сразу приехал. Прошу прощения у болельщиков, товарищей по команде и тренера. Хотелось бы поскорее вернуться в Донецк. Мы скучаем по нашему замечательному стадиону. Но стоит отдать должное клубу за организацию тренировочного процесса во Львове: у нас есть все необходимое. Потом мы отправимся в Киев, и, уверен, там тоже все будет на высоком уровне. Мы отдаем себе отчет, как сложно обеспечить нормальную работу в сложившихся условиях. В первую очередь, я хочу извиниться перед ними и президентом нашего клуба. Поскорее бы закончилось то, что сейчас происходит в Донецке. А мы, футболисты, постараемся сделать все возможное, чтобы у наших болельщиков было больше поводов для радости".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама