Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аргентинский футболист Феррейра признался, что семья не хотела отпускать его в "Шахтер"

25 июля 2014, 23:21 UTC+3 МОСКВА

Нападающий вернулся в расположение донецкого клуба в четверг

Поделиться
Материал из 1 страницы
Факундо Феррейра

Факундо Феррейра

© Архив EPA/CHARLY DIAZ AZCUE

МОСКВА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Аргентинский футболист Факундо Феррейра с опозданием прибыл в расположение донецкого "Шахтера" из-за недовольства его семьи. Об этом сам игрок рассказал в интервью пресс-службе донецкой команды.

В минувшую субботу после товарищеского матча во Франции с местным "Лионом" (1:4) несколько латиноамериканских легионеров "Шахтера" отказались возвращаться на Украину в связи с нестабильной обстановкой в стране. В итоге клуб отправился на Украину без бразильцев Алекса Тейшейры, Фреда, Дентиньо, Дугласа Косты и Исмаили, а также Факундо Феррейры. Несмотря на их отсутствие, "Шахтер" во вторник одержал победу над киевским "Динамо" в матче за Суперкубок Украины (2:0).

"Моя семья очень беспокоилась обо мне, уговаривала не ехать в Украину, - сказал Феррейра. - Близкие думали, что это очень опасно. Поэтому я не решился возвращаться. Но уже на второй день пожалел о своем поступке. Мои опасения развеял разговор с генеральным директором клуба Сергеем Палкиным. Он успокоил меня, заверил, что все мы будем в безопасности. Плюс другие футболисты вернулись и все у них было нормально. Я очень жалею, что не сразу приехал. Прошу прощения у болельщиков, товарищей по команде и тренера. Хотелось бы поскорее вернуться в Донецк. Мы скучаем по нашему замечательному стадиону. Но стоит отдать должное клубу за организацию тренировочного процесса во Львове: у нас есть все необходимое. Потом мы отправимся в Киев, и, уверен, там тоже все будет на высоком уровне. Мы отдаем себе отчет, как сложно обеспечить нормальную работу в сложившихся условиях. В первую очередь, я хочу извиниться перед ними и президентом нашего клуба. Поскорее бы закончилось то, что сейчас происходит в Донецке. А мы, футболисты, постараемся сделать все возможное, чтобы у наших болельщиков было больше поводов для радости".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама