Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший футболист сборной Италии Алессандро Дель Пьеро может продолжить карьеру в Индии

26 июля 2014, 2:03 UTC+3 РИМ

Последние 2 года форвард выступал за австралийский "Сидней"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/DEAN LEWINS

РИМ, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший футболист сборной Италии и "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро может продолжить карьеру в индийской суперлиге. Об этом в сообщают итальянские СМИ.

Ранее в пятницу известный в прошлом шведский футболист Фредерик Юнгберг сообщил на своей странице в микроблоге "Твиттер", что намерен возобновить завершенную 2 года назад карьеру для того, чтобы поиграть в Индийской суперлиге. При этом он не назвал клуб, за который будет выступать.

Алессандро Дель Пьеро, являющийся держателем множества рекордов туринского "Ювентуса", последние 2 года выступал за австралийский "Сидней". В конце минувшего сезоне 39-летний итальянец заявил, что покинет клуб, но не намерен завершать карьеру.

Ранее СМИ сообщали об интересе к Дель Пьеро со стороны китайских клубов.

Индийская суперлига - новый турнир, который пройдет с сентября по ноябрь 2014 года. Клубы покупают себе места в турнире на аукционе - всего участников чемпионата может быть восемь. Индийская суперлига - соревнование коммерческое. Его основатели взяли пример с американской МЛС. Лимит на легионеров в суперлиге следующий: всего иностранцев может быть не более восьми, при этом один должен быть известным на весь мир футболистом. Три клуба уже заявили своих звезд: за "Атлетико" из Калькутты будет выступать Луис Гарсия, за "Норт Ист Юнайтед" - Хоан Капдевила, за клуб "Керала Бластерз" - Дэвид Джеймс. По информации итальянских СМИ, Дель Пьеро, вероятнее всего, подпишет контракт с клубом "Пуна Сити", в составе которого уже числятся четверо итальянцев. Кроме того, "Пуна Сити" имеет партнерское соглашение с "Фиорентиной".

По информации итальянских СМИ, возглавить клуб "Мумбай Сити" может бывший главный тренер грозненского "Терека" Руд Гуллит.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама