Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший футболист сборной Италии Алессандро Дель Пьеро может продолжить карьеру в Индии

26 июля 2014, 2:03 UTC+3 РИМ
Последние 2 года форвард выступал за австралийский "Сидней"
Материал из 1 страницы
© EPA/DEAN LEWINS

РИМ, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший футболист сборной Италии и "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро может продолжить карьеру в индийской суперлиге. Об этом в сообщают итальянские СМИ.

Ранее в пятницу известный в прошлом шведский футболист Фредерик Юнгберг сообщил на своей странице в микроблоге "Твиттер", что намерен возобновить завершенную 2 года назад карьеру для того, чтобы поиграть в Индийской суперлиге. При этом он не назвал клуб, за который будет выступать.

Алессандро Дель Пьеро, являющийся держателем множества рекордов туринского "Ювентуса", последние 2 года выступал за австралийский "Сидней". В конце минувшего сезоне 39-летний итальянец заявил, что покинет клуб, но не намерен завершать карьеру.

Ранее СМИ сообщали об интересе к Дель Пьеро со стороны китайских клубов.

Индийская суперлига - новый турнир, который пройдет с сентября по ноябрь 2014 года. Клубы покупают себе места в турнире на аукционе - всего участников чемпионата может быть восемь. Индийская суперлига - соревнование коммерческое. Его основатели взяли пример с американской МЛС. Лимит на легионеров в суперлиге следующий: всего иностранцев может быть не более восьми, при этом один должен быть известным на весь мир футболистом. Три клуба уже заявили своих звезд: за "Атлетико" из Калькутты будет выступать Луис Гарсия, за "Норт Ист Юнайтед" - Хоан Капдевила, за клуб "Керала Бластерз" - Дэвид Джеймс. По информации итальянских СМИ, Дель Пьеро, вероятнее всего, подпишет контракт с клубом "Пуна Сити", в составе которого уже числятся четверо итальянцев. Кроме того, "Пуна Сити" имеет партнерское соглашение с "Фиорентиной".

По информации итальянских СМИ, возглавить клуб "Мумбай Сити" может бывший главный тренер грозненского "Терека" Руд Гуллит.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама