Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бронзовый призер ЧМ-2014 Уэсли Снейдер может остаться в ФК "Галатасарай" до конца карьеры

26 июля 2014, 10:57 UTC+3 АНКАРА

По словам агента, полузащитник отказался от возможности перейти в "Монако", поскольку его все устраивает в турецком клубе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Уэсли Снейдер

Уэсли Снейдер

© EPA/STR

АНКАРА, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. Футболист сборной Нидерландов Уэсли Снейдер хочет остаться в турецком "Галатасарае" и раздумывает над тем, чтобы продлить контракт с клубом из Стамбула. Об этом заявил его агент Гвидо Альберс.

После чемпионата мира, на котором сборная Нидерландов завоевала бронзовые медали, Снейдеру поступили предложения от множества клубов, в числе которых назывался английский "Манчестер Юнайтед". Однако, по словам Альберса, его клиент не планирует покидать "Галатасарай" в нынешнее межсезонье.

"Во время чемпионата мира многие клубы выходили со мной на связь по поводу Снейдера, - цитирует агента газета Haberler. - Интересовались многие, но среди них не было "Манчестер Юнайтед". В частности, сделал предложение о переходе "Монако", но Снейдер хочет остаться в "Галатасарае".

"Он уже освоился в Турции, его все здесь устраивает, - подчеркнул Альберс. - У него отличные отношения с Уналом Айсалом (президентом "Галатасарая". - Прим. ИТАР-ТАСС). И Уэсли раздумывает над тем, чтобы доиграть в этом клубе до окончания карьеры. Такой пункт есть в контракте и сейчас мы рассматриваем возможность его продления".

Агент сообщил, что по нынешнему контракту 30-летний Снейдер связан обязательствами с "Галатасараем" еще на два ближайших года, а новый планирует подписать на два-три сезона. "Таким образом, Снейдер может остаться в этой команде на пять лет", - отметил Альберс.

До перехода в прошлом году в "Галатасарай", за который он забил 15 голов в 40 матчах, Снейдер защищал цвета амстердамского "Аякса", мадридского "Реала" и миланского "Интера". Дебютировав в сборной Нидерландов в 2003 году, Снайдер провел за национальную команду 104 матча и забил 27 мячей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама