Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивный директор ФК "Динамо": переговоры с полузащитником Матье Вальбуэна продолжаются

27 июля 2014, 14:27 дата обновления: 27 июля 2014, 14:54 UTC+3 НОВОГОРСК Илья Андреев

Московский клуб презентовал новичков - Станислава Манолева, Вильяма Венкера, Александера Бюттнера и Александра Прудникова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Гурам Аджоев

Гурам Аджоев

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НОВОГОРСК /Московская область/, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Переговоры "Динамо" с футболистом французского "Марселя" Матье Вальбуэна продолжаются. Об этом на пресс-конференции заявил спортивный директор бело-голубых Гурам Аджоев.

"То, что клуб ("Марсель") попросил, мы все сделаем, - сказал Аджоев. - Надо еще чуть-чуть подождать, переговоры с игроком продолжаются".

"Динамо" и "Марсель" согласовали сумму трансфера Матье Вальбуэна

По словам главного тренера бело-голубых Станислава Черчесова, московское "Динамо" согласовало с "Марселем" трансферную сумму, которую необходимо заплатить за Матье Вальбуэна.

"Клубы между собой договорились, теперь ждем решения игрока, - отметил специалист. - Сначала мы сделали Вальбуэна первое предложение, потом - и второе. Ждем от него ответа. Думаю, он поступит через день-два".

Ранее сообщалось, что "Динамо" предлагало 29-летнему Вальбуэна зарплату 10 млн евро за три года. "Цифры, которые указываются в прессе, не соответствуют действительности", - сказал Черчесов.

В составе сборной Франции Вальбуэна провел 38 матчей, забив шесть мячей. В частности, он участвовал на чемпионате мира в Бразилии.

"Динамо" необходимо усилить еще две позиции

Спортивный директор московского клуба полагает,что команде нужно усилить еще две позиции.

"Расставаться мы ни с кем не собираемся. Нам, наоборот, нужно усилить еще две позиции", - сказал он.

"У нас было желание приобрести еще нескольких российских футболистов, но их цена зашкаливала", - отметил главный тренер бело-голубых Станислав Черчесов.

Прудников будет выступать за "Динамо" под 99-м номером

В ходе пресс-конференции были представлены новички московского "Динамо". Болгарский защитник Станислав Манолев будет выступать за бело-голубых под 23-м номером,  французский полузащитник Вильям Венкер - под 6-м, голландский защитник Александер Бюттнер - под 3-м, а российский нападающий Александр Прудников - под 99-м.

Манолев перешел в "Динамо" из краснодарской "Кубани", Венкер - из бельгийского "Стандарда", Бюттнер - из английского "Манчестер Юнайтед", а Прудников - из казанского "Рубина".

Бюттнер мог перейти в "Динамо" еще в прошлом году

По словам Черчесова, бело-голубые хотели подписать контракт с Бюттнером еще в прошлом сезоне.

"Мы его хотели заполучить еще в прошлом году, но не получилось, - отметил главный тренер столичной команды. - К счастью, в это межсезонье наш клуб оперативно сработал, и теперь Бюттнер - игрок "Динамо".

"Александер еще не догадывается, что его ждет. А его ждет чемпионат России, который сильнее английской премьер-лиги", - добавил Черчесов с улыбкой.

Сам голландский защитник рассчитывает дебютировать в "Динамо" так же успешно, как и в "Манчестер Юнайтед", из которого он перешел в Россию. В первом матче за "Манчестер Юнайтед" (15 сентября 2012 года, когда он вышел в стартовом составе в матче четвертого тура чемпионата страны против "Уигана") Бюттнер отметился забитым мячом и голевой передачей.

"Надеюсь, в "Динамо" дебютирую так же. Но самое главное - как играет команда. А кто забивает - не имеет значения", - сказал футболист.

Фернандеса не устроили условия контракта

Аргентинского футболиста Леандро Фернандеса не устроили условия нового контракта, которое предлагало московское "Динамо". 

"Фернандесу предлагали продлить контракт, но условия его почему-то не устроили", - сказал Черчесов.

Защитник выступал за "Динамо" с 2006 года. Недавно он подписал соглашение с аргентинским "Ньюэллс Олд Бойз".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама