Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Недовольные фанаты "Лацио" вынудили спортивного директора клуба сменить телефонный номер

27 июля 2014, 17:38 UTC+3 РИМ

Болельщики раздобыли номер телефона Игли Таре и засыпали его ночными звонками и сообщениями

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИМ, 27 июля. /ИТАР-ТАСС/. Болельщики римского "Лацио", недовольные работой спортивного директора клуба Игли Таре, вынудили его сменить номер телефона. Об этом сообщают итальянские СМИ.

"В течение нескольких следующих дней я буду вынужден сменить номер телефона. Это очень непростой шаг, так как телефон является моим основным рабочим инструментом. Однако невозможно нормально реагировать на постоянные звонки от незнакомых людей и сообщения с угрозами", - сказал Таре.

Гнев фанатов вызвал переход из "Кальяри" в "Рому" защитника Давиде Астори, которым активно интересовался "Лацио". Таре пришлось лично успокаивать болельщиков. После этого фанаты раздобыли номер телефона спортивного директора и засыпали его ночными звонками и сообщениями. Кроме того, неизвестные забронировали на имя Таре авиабилеты в Роттердам. Албанскому функционеру понадобилось два часа, чтобы отменить бронь.

Забронировав билеты в Роттердам, болельщики намекнули Таре, что клубу следует приобрести защитника "Фейенорда" Стефана де Врея, ставшего в составе сборной Нидерландов бронзовым призером чемпионата мира 2014 года в Бразилии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама