Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент киевского ФК "Динамо": клуб не должен бывшему тренеру Олегу Блохину ни цента

28 июля 2014, 9:10 UTC+3 КИЕВ
Игорь Суркис подчеркнул, что специалист, требующий компенсации, был уволен из-за неудовлетворительных результатов команды
Материал из 1 страницы
Олег Блохин

Олег Блохин

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

КИЕВ, 28 июля. /ИТАР-ТАСС/. Киевский футбольный клуб "Динамо" ничего не должен бывшему главному тренеру команды Олегу Блохину, который требует компенсации за увольнение. Об этом заявил президент киевлян Игорь Суркис в интервью официальному клубному сайту.

Ранее Блохин обратился в палату разрешения споров Федерации футбола Украины с требованием принудить клуб выплатить ему компенсацию за досрочное расторжение контракта. "Не нужно принимать чью-либо сторону, - подчеркнул Суркис. - Есть четко прописанный контракт. Результат говорит сам за себя. Блохин решил выбрать такой путь, ну что ж, пройдем его, и лишний раз Олег Владимирович окажется в ситуации, которая подтвердит, что ему не нужно было это делать. Я уверяю вас, футбольный клуб "Динамо", согласно тому, как прописан контракт, не должен ему ни единого цента".

"Непопадание в Лигу чемпионов во втором сезоне - также автоматическое увольнение, - добавил Суркис. - После игры с "Шахтером", хочу подчеркнуть, я попросил его подать прошение об отставке. Он, наверное, долго думал, пока шел от раздевалки на пресс-конференцию, и на эмоциях сказал, что я его отстранил. Но даже если бы Олег Владимирович весь свой "гений" применил на тренерском мостике и "Динамо" выиграло бы остальные игры, то клуб занял бы третье место. Мы ведь не можем влиять на те игры, которые проводят наши соперники. С таким результатом следует автоматическое увольнение, потому что команда не попала в зону Лиги чемпионов".

Тренер был отправлен в отставку 16 апреля после поражения от донецкого "Шахтера" (0:2). На тот момент до финиша чемпионата оставалось четыре тура, киевляне занимали четвертое место.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама