Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский волейболист Алексей Вербов будет прооперирован 7 августа в Италии

28 июля 2014, 15:32 UTC+3 МОСКВА Елена Соболь
Либеро сборной России заявил, что на восстановление уйдет минимум три месяца
Материал из 1 страницы
Алексей Вербов

Алексей Вербов

© EPA/ADAM WARZAWA

МОСКВА, 28 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Либеро сборной России по волейболу и казанского "Зенита" Алексей Вербов будет прооперирован 7 августа в Италии. Об этом спортсмен сообщил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что 32-летний волейболист не попал в расширенную заявку сборной на чемпионат мира в Польше, поскольку получил повреждение спины на отборочном этапе соревнований. Врачи приняли решение о необходимости хирургического вмешательства.

"Операция намечена на 7 августа, она пройдет в Риме, - сообщил Вербов. - Пока не представляю, как что будет. Для меня все это - новые чувства и ощущения. Какое-то время в любом случае проведу в Италии, а как только можно будет перебраться в Казань, сразу перееду и буду уже вместе с клубом продолжать восстанавливаться. Реабилитация - дело такое, у всех по-разному протекает по времени. Чем меньше времени займет процесс восстановления, тем лучше. Пока точной информации от доктора не получил - полагаю, более ясно все станет после операции. Насколько я понимаю, целый месяц только на костылях буду ходить. Поэтому на восстановление уйдет три месяца минимум, а уже понадобится ли больше - будет видно".

Вербов выступает за "Зенит" с 2013 года, является двукратным бронзовым призером Олимпиады (2004, 2008), чемпионом Европы (2013) и победителем Мировой лиги (2013).

Чемпионат мира пройдет 30 августа - 21 сентября в Польше.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама