Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент ФК "Торпедо": вопрос с переходом вратаря киевского "Динамо" Коваля закрыт

28 июля 2014, 21:33 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
По словам Бориса Игнатьева, московский клуб не смог заплатить требуемую сумму за футболиста
Материал из 1 страницы
Максим Коваль

Максим Коваль

© EPA/Robert Parigger

МОСКВА, 28 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Вице-президент московского "Торпедо" Борис Игнатьев заявил, что клуб больше не рассматривает возможность приобретения футболиста киевского "Динамо" Максима Коваля. Об этом Игнатьев рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС по телефону.

В понедельник российские СМИ сообщили о возможном трансфере 21-летнего вратаря киевского "Динамо" Максима Коваля в один из московских клубов. Сообщалось, что в услугах Коваля, в частности, заинтересованы "Торпедо" и "Спартак".

"Возможность приобретения Коваля действительно рассматривалась, но "Торпедо" не смогло заплатить требуемую "Динамо" сумму за футболиста, - сказал Игнатьев. - Поэтому, думаю, на данный момент этот вопрос закрыт".

Коваль дебютировал в элитном дивизионе чемпионата Украины в 16-летнем возрасте, выступая за запорожский "Металлург". По окончании сезона-2009/10 права на футболиста выкупило киевское "Динамо". Коваль подписал с киевлянами пятилетний контракт. Вратарь не сумел выиграть конкуренцию у опытных Александра Шовковского и Александра Рыбки и рассматривается клубом как третий вратарь команды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама