Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Шахтер": Коста, Дентиньо и Тейшейра вернулись в расположение команды

28 июля 2014, 23:05 UTC+3 КИЕВ

Таким образом, все самовольно покинувшие "Шахтер" футболисты вернулись в команду

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дуглас Коста

Дуглас Коста

© EPA/MARIUS BECKER

КИЕВ, 28 июля. /ИТАР-ТАСС/. Бразильцы Дуглас Коста, Дентиньо и Алекс Тейшейра, самовольно покинувшие расположение команды, вернулись в расположение донецкого футбольного клуба "Шахтер". Об этом на свой странице в Facebook сообщил генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин.

После товарищеского матча во французском Анси, состоявшемся неделю назад, расположение "Шахтера" покинули шесть футболистов - аргентинец Факундо Феррейра, а также бразильцы Алекс Тейшейра, Дентиньо, Дуглас Коста, Исмаили и Фред. Они мотивировали этот шаг нестабильной ситуацией на Украине. Феррейра, Фред и Исмаили вернулись в расположение команды на днях.

"В понедельник к клубу присоединились Коста, Дентиньо и Тейшейра", - написал Палкин.

Клуб из-за напряженной обстановки в Донецке в стартовавшем сезоне вынужден будет проводить домашние матчи во Львове. Базироваться команда пока будет в Киеве.

Похожая ситуация развернулась перед началом сезона в харьковском "Металлисте" и луцкой "Волыни". Расположение первого клуба самовольно покинули Хосе Соса, Себастьян Бланко, Алехандро Гомес и Джонатан Кристальдо, второго - Эрик Бикфалви, Рамон Лопес и Майкл Бабатунде.

Футбольный сезон в Украине начался 22 июля матчем за Суперкубок, в котором "Шахтер" обыграл киевское "Динамо" (2:0). Чемпионат страны стартовал в пятницу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама