Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кшиштоф Влодарчик близок к договоренности о боксерском бое с Григорием Дроздом в Москве

29 июля 2014, 6:24 UTC+3 ВАРШАВА
Поединок планируется провести 27 сентября
Материал из 1 страницы
Кшиштоф Влодарчик

Кшиштоф Влодарчик

© EPA/Bartlomiej Zborowski

ВАРШАВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 90,71 кг поляк Кшиштоф Влодарчик близок к достижению договоренности о поединке с россиянином Григорием Дроздом в Москве. Об этом сообщил его менеджер Анджей Василевский.

Ранее Василевский сообщил ИТАР-ТАСС, что переговоры завершены, поскольку их не устроило финансовое предложение российских организаторов. Однако сейчас ситуация изменилась и переговоры вошли в заключительную стадию. Поединок планируется провести в Москве 27 сентября.

"Сейчас переговоры между нашим партнером Леоном Маргулесом и Андреем Рябинским (владельцем российской промоутерской компании "Мир бокса". - ИТАР-ТАСС) продолжаются, и все указывает на то, что бой состоится, - цитирует менеджера польский сайт "Рингпольска". - Желание, по крайней мере, у всех большое. Мы близки к заключению контракта и уже имеем рабочую дату - 27 сентября. И с оптимизмом смотрим на финансовое предложение".

Польский боксер стал чемпионом мира ВБС в 2010 году. В активе 32-летнего Влодарчика 49 побед (35 - нокаутом), 2 поражения и 1 ничья. В своем предпоследнем бою Влодарчик в Москве нокаутировал олимпийского чемпиона россиянина Рахима Чахкиева. В последний раз поляк выходил на ринг 6 декабря, победив техническим нокаутом в шестом раунде итальянца Джакоббе Фрагомени.

Дрозд, которому в августе исполнится 35 лет, одержал 38 побед (27 - нокаутом) и потерпел одно поражение. В октябре 2013 года завоевал титул чемпиона Европы, выиграв у поляка Матеуша Мастернака, а в марте 2014-го защитил титул, победив француза Жереми Уанна.

Также ведутся переговоры о проведении в этом же турнире 27 сентября в Москве поединка между поляком Павлом Колодзием и россиянином Денисом Лебедевым за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама