Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полузащитник Хави останется в "Барселоне" до конца 2014 года

29 июля 2014, 8:51 UTC+3 МАДРИД
Данное решение 34-летний футболист принял после переговоров с главным тренером клуба Луисом Энрике
Материал из 1 страницы
Хави

Хави

© EPA/ALI HAIDER

МАДРИД, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник испанского футбольного клуба "Барселона" Хави решил не покидать каталонскую команду до конца 2014 года. Об этом сообщают местные издания.

По данным СМИ, данное решение 34-летний игрок сборной Испании принял после переговоров с главным тренером клуба Луисом Энрике. Ранее появилась информация, что полузащитник может подписать контракт с катарским "Аль-Джайш", который предложил ему договор сроком на три года. Также футболист мог перейти в катарский "Аль-Араби", который предлагал ему зарплату 12 млн евро в год, но из-за возникших сложностей переговоры были прекращены.

Кроме того, на Хави претендует клуб североамериканской Главной футбольной лиги (МЛС) "Нью-Йорк Сити". По данным СМИ, в январе полузащитник подпишет с американской командой двухлетнее соглашение с возможностью продления еще на один год. В МЛС "Нью-Йорк" дебютирует в 2015 году.

Полузащитник выступает за "Барселону" с 1998 года. В составе каталонской команды он стал трехкратным победителем Лиги чемпионов и шестикратным чемпионом Испании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама