Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Кобелев опроверг информацию о том, что может войти в штаб сборной России по футболу

29 июля 2014, 11:59 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Специалист заявил, что с ним по этому вопросу никто не связывался
Материал из 1 страницы
Андрей Кобелев

Андрей Кобелев

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футбольный специалист Андрей Кобелев не слышал о том, что он рассматривается в качестве кандидата на пост ассистента главного тренера сборной России Фабио Капелло. Об этом Кобелев заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Ранее в прессе появилась информация, что Кобелев и Игорь Симутенков, долгое время работавший в санкт-петербургском "Зените" с Лучано Спаллетти, могут войти в тренерский штаб национальной команды.

"Впервые слышу, что меня рассматривают как кандидата на место в сборной России. Со мной по этому вопросу никто не связывался", - сказал Кобелев.

С 2006 по 2010 год Кобелев возглавлял московское "Динамо", а с 2011 по 2012 год - самарские "Крылья Советов". "Думаю, что в предстоящем сезоне вы увидите меня на тренерском мостике", - сказал специалист.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, Российский футбольный союз (РФС) делал предложение о работе в сборной России наставнику "Уфы" Игорю Колыванову. Однако главный тренер команды из Башкортостана ответил отказом.

В понедельник Капелло встретился с ведущими российскими тренерами, прочитав доклад о выступлении сборной России на чемпионате мира. В Бразилии российская команда не сумела выйти из группы, сыграв вничью со сборными Южной Кореи (1:1) и Алжира (1:1), а также уступив сборной Бельгии (0:1).

По словам первого вице-президента РФС Никиты Симоняна, на встрече Капелло не рассказывал о том, как будет обновлен тренерский штаб национальной команды. "Этот вопрос не обсуждался. Нам пока неизвестно, какие российские специалисты войдут в тренерский штаб сборной России. Может быть, их имена Капелло назовет на пресс-конференции, которая состоится в среду", - сказал Симонян.

30 июля в ИТАР-ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная итогам выступления сборной России на ЧМ-2014. В мероприятии примет участие Фабио Капелло. Начало в 12.30 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама