Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Симонян: Фабио Капелло не обвинял ни в чем футболистов сборной России

29 июля 2014, 12:16 UTC+3 МОСКВА
Вице-президент РФС считает, что итальянский тренер постарался максимально полно ответить на вопросы относительно выступления команды на ЧМ-2014
Поделиться
Материал из 1 страницы
Никита Симонян

Никита Симонян

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло не допустил никаких обвинений в адрес игроков во время отчета на заседании технического комитета Российского футбольного союза (РФС). Об этом заявил председатель технического комитета организации Никита Симонян, слова которого приводит официальный сайт РФС.

"На мероприятии имел место конструктивный диалог с участием ведущих специалистов отечественного футбола, - сказал Симонян. - Обращаю внимание на тот факт, что Фабио Капелло постарался максимально полно и в корректной форме ответить на вопросы присутствующих относительно выступления сборной России на чемпионате мира, назвав ряд причин, не позволивших команде выполнить задачу выхода из группы в стадию плей-офф. При этом тренер не позволял себе абсолютно никаких обвинений в адрес футболистов, о которых говорилось в ряде СМИ в интервью отдельными участниками заседания. Более того, Капелло еще раз отметил, что при подготовке к чемпионату мира сборная России не испытывала никаких организационных проблем".

В понедельник в Москве в Доме футбола состоялось заседание расширенного технического комитета Российского футбольного союза (РФС) на тему "Анализ прошедшего ЧМ-2014 и выступления на нем сборной России", на которое был приглашен тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло. Также на заседание были приглашены старшие тренеры молодежной и юношеской сборных команд России, все главные тренеры клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), а также члены бюро Объединения отечественных тренеров (Михаил Гершкович, Леонид Слуцкий, Гаджи Гаджиев, Валерий Газзаев, Юрий Семин, Курбан Бердыев, Борис Игнатьев, Валерий Карпин, Сергей Павлов).

Сборная России на чемпионате мира в Бразилии не вышла из группы. Команда Фабио Капелло сыграла вничью со сборной Южной Кореи (1:1), проиграла бельгийцам (0:1) и в решающем матче за выход в 1/8 финала сыграла вничью с алжирцами (1:1). Контракт Капелло с РФС действует до 2018 года.

30 июля состоится пресс-конференция Фабио Капелло в ИТАР-ТАСС. Начало мероприятия - в 12.30 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама