Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист английского "Ньюкасла" Гиви Тодуа заявил, что готов выступать за сборную России

29 июля 2014, 13:58 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров
В понедельник 19-летний игрок подписал контракт с клубом
Материал из 1 страницы
Гиви Тодуа

Гиви Тодуа

© Фото из личного архива футболиста

МОСКВА, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Полузащитник "Ньюкасла" Гиви Тодуа заявил, что готов играть за сборную России, если ему поступит подобное предложение. Об этом игрок рассказал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

В понедельник 19-летний Тодуа подписал контракт с английским клубом.

"В этом году я мог подписать контракт с "Мидлсбро", но представители "Ньюкасла" вышли на меня и предложили хорошие условия. С 2010 года я выступал за молодежную команду "Сандерленда" и даже был приглашен в молодежную сборную Англии, но сыграть за команду так и не удалось", - сказал Тодуа.

Молодой футболист рассказал также о том, что с радостью примет предложение поиграть в сборной России, если в нем будут заинтересованы тренеры команды: "Я родился в Москве, а в Англию переехал в 2007 году. Безусловно, для меня было бы честью сыграть за родную команду. Что касается возможного переезда в российский чемпионат, я пока не думаю об этом. На данный момент я играю в Англии и мне нужно добиться успеха в Европе".

Тодуа выступает в молодежном чемпионате Англии с 2010 года. Полузащитник защищал цвета молодежных команд "Сандерленда" и Мидлсбро".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама