Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Лебедев будет готовиться к следующему бою под руководством тренера Фредди Роуча

29 июля 2014, 17:51 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Российский боксер занимался под руководством американского специалиста перед отмененным поединком с панамцем Гильермо Джонсом
Материал из 1 страницы
Денис Лебедев

Денис Лебедев

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг россиянин Денис Лебедев будет тренироваться в Лос-Анджелесе (США) - в лагере известного американского тренера Фредди Роуча. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал источник, близкий к спортсмену. В команде Лебедева подтвердили данную информацию.

Лебедев уже прилетел в США и в ближайшее время приступит к занятиям.

Планируется, что следующий бой Лебедева состоится в сентябре в Москве. Точная дата поединка будет объявлена в августе.

Ранее основатель промоутерской компании "Мира бокса" Андрей Рябинский подтвердил корреспонденту ИТАР-ТАСС, что в данный момент ведутся переговоры с четырьмя боксерами, которые рассматриваются в качестве потенциальных соперников Лебедева. По данным прессы, одним из кандидатов на поединок с российским боксером является поляк Павел Колодзей.

В тренировочном лагере Роуча Лебедев готовился к бою-реваншу с панамцем Гильермо Джонсом - зимой и весной 2014 года. Поединок должен был состояться в апреле. Однако латиноамериканец был уличен в употреблении допинга, и поединок не состоялся.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама