Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Динамо" Кокорин: в клубе рассказали, что Вальбуэна уже договорился о контракте

29 июля 2014, 18:04 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров
Нападающий бело-голубых признался, что ему было бы интересно поиграть с полузащитником сборной Франции
Материал из 1 страницы
Александр Кокорин (слева)

Александр Кокорин (слева)

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Французский полузащитник Матье Вальбуэна согласовал контракт с московским "Динамо". Об этом журналистам сообщил нападающий бело-голубых Александр Кокорин, сославшись на источник в клубе.

По данным французских СМИ, бело-голубые предложили 29-летнему футболисту сборной Франции зарплату €10 млн за три года. Динамовцы готовы заплатить за полузащитника около €7 млн, что полностью устраивает французский клуб.

"Было бы интересно и нам поиграть с ним, и болельщикам посмотреть на него. Кто-то в клубе сказал, что контракт согласовали. Посмотрим. Хорошо, если это так", - отметил Кокорин.

Из уже перешедших в "Динамо" новичков Кокорин выделил французского полузащитника Вильяма Венкера и голландского защитника Александра Бюттнера.

Кокорин также прокомментировал слова главного тренера "Амкара" Славолюба Муслина, который заявил, что на встрече с ведущими российскими тренерами наставник сборной России Фабио Капелло в неудачном выступлении сборной на чемпионате мира в Бразилии обвинил нападающих, которые отметились низкой реализацией голевых моментов.

"Эмоциональное состояние после чемпионата мира пришло в норму. Я слышал, что Капелло вчера назвал одной из причин неудачную игру нападающих, но не могу сказать, насколько это правда. Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов, который также присутствовал на встрече, говорил нам по-другому", - заявил Кокорин.

В стартовом туре чемпионата России "Динамо" 3 августа сыграет против "Ростова".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама