Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Динамо" не получил от "Хапоэля" подтверждения о месте проведения матча Лиги Европы

29 июля 2014, 18:32 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин

Клуб из Израиля должен был проинформировать российскую сторону до 25 июля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Динамо"

Футболисты "Динамо"

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Израильский футбольный клуб "Хапоэль" из Кирьят-Шмоны не прислал в московское "Динамо" официального подтверждения места проведения ответной встречи третьего квалификационного раунда Лиги Европы, намеченного на 7 августа. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС стало известно из источника, близкого к клубу.

"Хапоэль" должен был прислать "Динамо" подтверждение до 25 июля. Ранее Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) запретил израильским клубам проводить домашние встречи еврокубков на родине. На официальном сайте УЕФА имеется информация о проведении встречи между "Хапоэлем" и "Динамо" в Никосии (Кипр) на стадионе ГСП.

Делегация израильского клуба прибыла в Москву во вторник. В среду вечером состоятся предматчевые пресс-конференции главных тренеров "Динамо" (на базе команды в Новогорске) и "Хапоэля" (на стадионе "Арена-Химки"). В четверг в 20.00 мск состоится первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между "Динамо" и "Хапоэлем".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама