Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари назначен главным тренером ФК "Гремио"

29 июля 2014, 22:26 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО

Специалист ушел с занимаемого поста, после того как команда заняла на домашнем чемпионате мира четвертое место

Поделиться
Материал из 1 страницы
Луис Фелипе Сколари

Луис Фелипе Сколари

© EPA/ROBERT GHEMENT

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Главным тренером бразильского футбольного клуба "Гремио" назначен бывший наставник сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари. Об этом сообщает пресс-служба "Гремио".

Сколари покинул национальную команду после домашнего чемпионата мира-2014, где бразильцы в полуфинале потерпели разгромное поражение от команды Германии со счетом 1:7, а в матче за третье место крупно уступили сборной Нидерландов - 0:3.

Сколари возглавлял сборную Бразилии с 2012 года. В июне 2013-го бразильцы под его руководством стали победителями Кубка Конфедераций, обыграв в финале команду Испании со счетом 3:0.

Ранее Сколари возглавлял сборную Бразилии в 2001-2002 годах. Под его руководством команда стала победителем ЧМ-2002 в Южной Корее и Японии.

Ранее специалист работал с бразильскими клубами ССА, "Жувентуде", "Бразил де Пелотас", "Гремио Бразил", "Гремио", "Гояс", "Крисиума", "Палмейрас" и "Крузейро". Также он возглавлял "Аль-Шабаб" (Саудовская Аравия), "Аль-Кадисию" (Кувейт), "Джубило Ивату" (Япония), "Челси" (Англия) и "Бунедкор" (Узбекистан). В 1990 году Сколари возглавлял сборную Кувейта, а в период с 2003 по 2008 год работал с португальской национальной командой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама