Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский боксер Шеннон Бриггс едва не устроил драку с Владимиром Кличко

30 июля 2014, 2:16 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Инцидент произошел во Флориде во время открытой тренировки Кличко
Материал из 1 страницы
Шеннон Бриггс

Шеннон Бриггс

© EPA/BERND THISSEN

НЬЮ-ЙОРК, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации в супертяжелом весе американец Шеннон Бриггс едва не устроил драку с обладателем поясов по трем престижным версиям украинцем Владимиром Кличко. Об этом сообщает американский сайт Fightnews.

Инцидент произошел во Флориде во время открытой тренировки Кличко, который готовится к поединку с болгарином Кубратом Пулевым 6 сентября в немецком Гамбурге. Бриггс, который тренировался в этом же зале, потребовал у Владимира согласиться на проведение боя. После словесной перепалки американец пришел в негодование и поднялся на ринг, где Владимир закончил бинтовать руки.

Американец едва не устроил драку, но ему помешали тренеры Кличко, которые увели зачинщика конфликта подальше от украинца.

Бриггс с апреля этого года пытается убедить Кличко провести с ним поединок. В конце того месяца он устроил скандал в немецком Оберхаузене на пресс-конференции перед боем Владимира с австралийцем Алексом Леапаи.

Американец в середине апреля вернулся на ринг после 3,5-годичного перерыва. В последний раз до этого он боксировал в октябре 2010 года, проиграв старшему брату Владимира Виталию в бою за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). После возвращения Бриггс одержал четыре победы и попал в рейтинг-лист Всемирной боксерской ассоциации.

Бриггс владел титулом чемпиона мира WBO в 2006-2007 годах, выиграв у белоруса Сергея Ляховича и уступив в следующем же бою россиянину Султану Ибрагимову. Он последний из американских боксеров, владевших поясом по одной из престижных версий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама