Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Похитители отца футболиста Тевеса первоначально планировали ограничиться угоном автомобиля

30 июля 2014, 8:00 UTC+3
Отец аргентинского форварда был освобожден после выплаты выкупа в €36 тыс.
Материал из 1 страницы
Карлос Тевес со своим отцом Сегундо

Карлос Тевес со своим отцом Сегундо

© EPA/TELAM HANDOUT

БУЭНОС-АЙРЕС, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Похитителей отца известного футболиста итальянского "Ювентуса" Карлоса Тевеса первоначально привлек его автомобиль, угоном которого они хотели ограничиться. Об этом в интервью радиостанции La Red сообщил брат игрока Диего.

По его словам, неизвестные сначала угнали автомобиль и отпустили отца игрока, Сегундо Тевеса. Но вернулись за ним, увидев его данные на оставленных в машине документах.

"Когда они поняли, что это был отец Карлоса Тевеса, то вернулись и стали просить за него выкуп", - сказал Диего.

По данным газеты La Nacion, похитители признались отцу нападающего, что восхищаются игрой Карлоса, но должны этим заниматься, чтобы прокормить себя. "Нам не понравилось, что Алехандро Сабелья (бывший главный тренер сборной Аргентины. - Прим. ИТАР-ТАСС) не вызвал Тевеса на чемпионат мира", - приводит издание слова преступников, ссылаясь на источники в полиции.

Похитители освободили отца после выплаты родственниками выкупа. По имеющейся информации, родственники заплатили выкуп в размере 400 тысяч аргентинских песо (€36 тыс.), хотя первоначально говорилось о требованиях более крупной суммы.

Отец футболиста - Сегундо Тевес был похищен во вторник в городе Морон, расположенном в 20 км от Буэнос-Айреса. Карлос Тевес узнал о происшедшем во время тренировки команды и вылетел первым же рейсом в Буэнос-Айрес.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама