Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ирина Винер-Усманова вошла в состав совета при президенте по развитию физкультуры и спорта

30 июля 2014, 13:24 UTC+3 МОСКВА
В совет также вошли Аркадий Дворкович и Алексей Миллер
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин включил в в состав совета по развитию физической культуры и спорта главу Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирину Винер-Усманову.

Как отмечается в указе главы государства, опубликованном на официальном портале правовой информации, также в состав этого органа включены вице-премьер Аркадий Дворкович, председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко.

Тем же указом Путин исключил из состава совета вице-премьера Дмитрия Козака, президента оргкомитета Олимпиады и Паралимпиады в Сочи Дмитрия Чернышенко и советника президента РФ Александра Абрамова.

Совет является совещательным органом при президенте России, созданном в целях обеспечения взаимодействия между органами власти, общественными объединениями, физкультурно-спортивными объединениями и организациями, другими организациями при рассмотрении вопросов, касающихся выработки и реализации государственной политики в области физической культуры и спорта.

В среду Винер-Усманова празднует свое 66-летие.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама