Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Черчесов: матч с израильским "Хапоэлем" не будет рядовым для футболистов "Динамо"

30 июля 2014, 17:03 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
В четверг московский клуб сыграет в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы
Материал из 1 страницы
Станислав Черчесов

Станислав Черчесов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Главный тренер российского "Динамо" Станислав Черчесов заявил, что матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы против израильского "Хапоэля" не будет рядовой игрой для футболистов команды. Об этом Черчесов сообщил на пресс-конференции.

В четверг "Динамо" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы сыграет с "Хапоэлем" из Кирьят-Шмоны. Встреча начнется в 20.00 мск на "Арене-Химки".

"Мы давно не играли в еврокубках, поэтому матч для "Динамо" будет нерядовым, - сказал Черчесов. - Опять же завтрашняя встреча станет первой официальной игрой сезона. Но и "Хапоэль" в тех же условиях - у них сезон также еще не начался. Сегодня у нас будет теоретическое занятие по "Хапоэлю", еще одно было на сборах в Австрии. Планомерно готовимся к игре. У соперника организованная, техничная команда, в которой есть игроки национальных сборных".

Также Черчесов сообщил, что в его команде нет потерь.

"По поводу состояния Граната я общался с доктором команды, - сказал главный тренер столичной команды. - Владимир чувствует себя хорошо и будет тренироваться в общей группе. Потому что, если есть какая-то опасность, мы не станем рисковать здоровьем игрока. Александер Бюттнер из-за ангины пропустил три дня, но сегодня также должен работать наравне со всеми. Если с Алексом все будет в порядке, рассчитываем на него в завтрашнем матче".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама