Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Хапоэля": "Динамо" является сильнейшим соперником на данной стадии Лиги Европы

30 июля 2014, 20:25 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Барак Бахар не стал выделять кого-то в составе московской команды
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Главный тренер футбольного клуба "Хапоэль" из Кирьят-Шмоны Барак Бахар заявил, что проведение ответного матча с московским "Динамо" на Кипре вместо Израиля не сильно скажется на игре его команды. Об этом Бахар сказал на пресс-конференции.

В четверг московское "Динамо" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы сыграет с "Хапоэлем". Встреча начнется в 20:00 по московскому времени на стадионе "Арена-Химки".

"У нас и в родном городе не так-то много болельщиков, чтобы это сильно сказалось на нашей игре, - сказал Бахар. - Поэтому я уверен, что проведение матче на Кипре не сильно скажется на результате. У нас нет дорогих игроков, нет больших денег. Но мы все как семья, все нацелены на решение поставленных задач, а деньги тут не сильно важны. Самое главное - отношения в коллективе".

На минувшей неделе Союз европейских футбольных ассоциаций запретил клубам из Израиля проводить в стране домашние матчи. В итоге встреча между "Хапоэлем" и "Динамо", намеченная на 7 августа, состоится в Никосии (Кипр) на арене "Джи-пи-эс Стэдиум".

Бахар признал, что чемпионат России гораздо сильнее израильской лиги и сравнил московское "Динамо" по уровню организации клуба и финансовым возможностям с лидерами чемпионата Израиля - "Маккаби" из Хайфы и Тель-Авива.

"Хапоэль" из Кирьят-Шмоны ранее трижды участвовал в еврокубках. Лучшим достижением в клубной истории является попадание в групповой турнир Лиги Европы в минувшем сезоне. Тогда команда заняла четвертое место в квартете с "Атлетико", "Лионом" и "Спартой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама