Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерации хоккея Украины удовлетворила заявление Назарова об уходе с поста тренера команды

30 июля 2014, 22:36 UTC+3 КИЕВ

В данный момент 40-летний специалист возглавляет казахстанский "Барыс"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Назаров

Андрей Назаров

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

КИЕВ, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Федерации хоккея Украины (ФХУ) Анатолий Брезвин удовлетворил прошение российского специалиста Андрея Назарова об уходе с поста главного тренера украинской сборной. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

"Таким образом, действие соглашения теперь уже бывшего наставника сборной прекращено по взаимной договоренности сторон, - отмечается в заявлении. - ФХУ благодарит Андрея Назарова за плодотворное сотрудничество и желает дальнейших успехов в карьере".

В данный момент 40-летний Назаров возглавляет казахстанский "Барыс". Как ранее заявил российский специалист, работа в клубе предусматривает полную занятость и не оставляет ему возможности выполнять обязанности главного тренера сборной Украины в полном объеме.

Тренер возглавлял сборную Украины с августа 2013 года. В донецком "Донбассе" Назаров работал с мая 2013 года. Ранее руководил челябинским "Трактором" и подмосковным "Витязем". В 2010 году вошел в тренерский штаб сборной России, где отвечал за просмотр игроков Национальной хоккейной лиги.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама