Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерации хоккея Украины удовлетворила заявление Назарова об уходе с поста тренера команды

30 июля 2014, 22:36 UTC+3 КИЕВ
В данный момент 40-летний специалист возглавляет казахстанский "Барыс"
Материал из 1 страницы
Андрей Назаров

Андрей Назаров

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

КИЕВ, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Федерации хоккея Украины (ФХУ) Анатолий Брезвин удовлетворил прошение российского специалиста Андрея Назарова об уходе с поста главного тренера украинской сборной. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

"Таким образом, действие соглашения теперь уже бывшего наставника сборной прекращено по взаимной договоренности сторон, - отмечается в заявлении. - ФХУ благодарит Андрея Назарова за плодотворное сотрудничество и желает дальнейших успехов в карьере".

В данный момент 40-летний Назаров возглавляет казахстанский "Барыс". Как ранее заявил российский специалист, работа в клубе предусматривает полную занятость и не оставляет ему возможности выполнять обязанности главного тренера сборной Украины в полном объеме.

Тренер возглавлял сборную Украины с августа 2013 года. В донецком "Донбассе" Назаров работал с мая 2013 года. Ранее руководил челябинским "Трактором" и подмосковным "Витязем". В 2010 году вошел в тренерский штаб сборной России, где отвечал за просмотр игроков Национальной хоккейной лиги.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама