Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш: должны были побеждать АЕЛ

30 июля 2014, 23:10 UTC+3 НИКОСИЯ
Португальский специалист отметил, что в игре все решил один момент
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НИКОСИЯ, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты российского "Зенита" должны были побеждать в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с кипрским АЕЛом / 0:1/. Об этом заявил главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш на пресс-конференции после игры, прошедшей в Ларнаке.

"Мы проиграли, поскольку не смогли реализовать очень много моментов, а не потому, что мы спали или действовали недостаточно эффективно, - отметил специалист, слова которого приводит официальный сайт "Зенита". - Мы нанесли 20 ударов, подали 20 угловых, имели шансы, но все решила одна деталь. В целом же, если не говорить о моментах, связанных с реализацией, мы действовали уверенно, но принимаем этот результат, хотя и понимаем, что должны были здесь побеждать".

Также Виллаш-Боаш прокомментировал эпизод с удалением полузащитника петербуржцев Акселя Витселя. "Мне нужно пересмотреть этот момент. Я говорил с Витселем, и он сказал, что не делал движения, которое могло бы тянуть на красную. Но если и был контакт, то, разумеется, стоит говорить об агрессии", - подчеркнул он.

Ответная встреча состоится 6 августа в Санкт-Петербурге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама