Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зенит" в матче с АЕЛом показал безобразную реализацию моментов, считает эксперт

31 июля 2014, 0:19 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Александр Панов подчеркнул, что бразильский нападающий клуба Халк "играет все хуже и хуже
Материал из 1 страницы
Халк

Халк

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболисты санкт-петербургского "Зенита" в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с кипрским АЕЛом показали безобразную реализацию опасных моментов и сыграли некачественно. Такое мнение в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный в прошлом нападающий "Зенита" и сборной России Александр Панов. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу АЕЛа.

"Матч был довольно-таки увлекательным, но игра "Зенита" очень разочаровала, - заявил Панов. - Особенно игра в атаке. Реализация моментов была безобразная. Обидно, что команда, обладающая игроками высокого класса, не сумела обыграть никому неизвестный АЕЛ. Да что там обыграть - она проиграла! А надо, как "Краснодар", который легко и непринужденно разделался с эстонским "Калевом", в первом матче забив четыре мяча, а в ответном - пять".

"Зенит" считается командой несравнимо более высокого класса, чем АЕЛ. Я не про миллионные зарплаты, а про индивидуальное мастерство. Но сегодня мы никакого зенитовского класса не увидели", - добавил эксперт.

Панов подчеркнул, что бразильский нападающий Халк "играет все хуже и хуже". "На чемпионате мира он был совсем никакой, - сказал специалист. - Не вписывался в игру сборной Бразилии вообще. Он стал предсказуемым, прямолинейным. Такое ощущение, что Халк перестал получать удовольствие от футбола. Иногда он пытается вытворить какой-нибудь футбольный шедевр, но у него ничего не получается".

"Не приходится ждать прогресса и от Данни, - заявил Панов. - Данни в "Зените" - лишь бледная тень того Данни, который выступал за "Динамо" /португалец перешел из "Динамо" в "Зенит" в 2008 году - Прим. ИТАР-ТАСС/. В его игре исчезла изюминка".

В матче с АЕЛом в составе "Зенита" дебютировал защитник сборной Аргентины Эсекьель Гарай. "Он сыграл надежно, без ошибок, - отметил эксперт. - Купив его, "Зенит" серьезно усилил состав. Но на мой взгляд, команде не помешал бы еще один защитник столь же высокого класса. На мой взгляд, Нету - не тот защитник, с которым можно быть спокойным за центральную зону обороны".

Ответный поединок между "Зенитом" и АЕЛом состоится в Санкт-Петербурге 6 августа. "Думаю, "Зенит" все-таки победит и пройдет в раунд плей-офф Лиги чемпионов", - сказал специалист.

"А в чемпионате России "Зенит", несмотря на все проблемы, будет бороться за чемпионство. Не за пятое же место ему бороться, верно?", - заключил Панов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама