Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Плющенко впервые после операции на позвоночнике исполнил четверной тулуп

1 августа 2014, 16:23 UTC+3 МОСКВА

Фигурист перенес операцию на позвоночнике после Олимпиады-2014 в Сочи после того, как из-за болей в спине снялся с мужского одиночного турнира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

© ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

МОСКВА, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко впервые после операции смог исполнить четверной тулуп. Об этом спортсмен сообщил в своем микроблоге в одной из социальных сетей.

"Сегодня сделал на тренировке в Китае перед шоу аксель в 3,5 оборота, - отметил Плющенко. - Ну и впервые "зацепил" после операции четверной тулуп. Дела идут на поправку".

31-летний фигурист перенес операцию на позвоночнике после Олимпиады-2014 в Сочи после того, как из-за болей в спине снялся с мужского одиночного турнира. В этом году Плющенко заявил о желании выступить на Олимпийских играх 2018 года.

В активе россиянина золото Игр-2006 в одиночном катании и Олимпиады-2014 в командных соревнованиях, две серебряные медали (2002, 2010). Также фигурист является трехкратным чемпионом мира (2011, 2003, 2004) и семикратным чемпионом Европы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама