Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Ростовской области готовит ответ на письмо президента РФС Николая Толстых

1 августа 2014, 18:30 UTC+3
По мнению Василия Голубева, Российский футбольный союз должен был своевременно предъявлять претензии "Ростову"
Материал из 1 страницы
Василий Голубев

Василий Голубев

©  ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. Губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что готовит ответ на письмо президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых. Об этом сообщает официальный сайт футбольного клуба "Ростов".

В пятницу в здании Ростовского общественного собрания состоялась традиционная встреча губернатора области Василия Голубева с командой клуба "Ростов".

"Недавно мы получили письмо по поводу нашего клуба от Николая Толстых и готовим ответ примерно в той же тональности, которая содержалась в этом письме, - заявил Голубев. - Наша позиция заключается в следующем: если существовали претензии к клубу два года назад или год назад, именно тогда их нужно было предъявлять. Мы делаем все, чтобы финансовое состояние "Ростова" было стабильным, чтобы обязательства перед игроками и тренерами выполнялись в срок, а клуб планомерно развивался. Сейчас это задача номер один ,и мы найдем пути ее решения".

24 июля Николай Толстых сообщил, что РФС отправил письмо Василию Голубеву с просьбой проверить деятельность футбольного клуба "Ростов". В письме отмечается, что отдельные моменты функционирования футбольного клуба "Ростов" в последние годы вызывают обеспокоенность и могут стать причиной возникновения проблем для его нормального функционирования.

Комиссия РФС по лицензированию 30 мая отказала "Ростову" в получении лицензии на выступление в Лиге Европы. Ростовский клуб подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS), который ее удовлетворил. В итоге команда выступит в Лиге Европы с квалификационного раунда плей-офф.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама