Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер сборной России: задача штаба команды - посмотреть как можно больше хоккеистов

1 августа 2014, 21:10 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин

Андрей Сафронов отметил, что исключением в порядке привлечения игроков в национальную команду станет Кубок Первого канала

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Сафронов

Андрей Сафронов

© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 1 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Декабрьский Кубок Первого канала станет единственным исключением в порядке вызова кандидатов в сборную России, запланированного на сезон-2014/15. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил генеральный менеджер национальной команды Андрей Сафронов.

"Нами с главным тренером Олегом Знарком очерчен широкий круг кандидатов в национальную команду. Особый интерес вызывают молодые хоккеисты, которые играют за свои команды в КХЛ. Разумеется, мы не собираемся привлекать одних и тех же ребят на разные этапы Евротура. Наша задача состоит в обратном - проверить как можно больше игроков. Из тех же "Югры", "Торпедо", "Трактора", еще ряда клубов. Исключение составит только Кубок Первого канала", - сказал Сафронов.

Собеседник ИТАР-ТАСС подчеркнул, что таков был изначальный план руководства сборной. "Поэтому мы в этом сезоне только один раз останавливаем чемпионат КХЛ - на пять дней в декабре (c 16 по 21 декабря включительно. - ИТАР-ТАСС). Перед своими болельщиками на традиционном домашнем турнире сборная должна показать лучшую игру и добиться результата", - пояснил он.

"На всех остальных матчах Евротура мы будем больше просматривать ребят, которые, быть может, никогда еще не вызывались в сборную, и молодежь", - подытожил генеральный менеджер национальной команды.

Ранее главный тренер сборной России Олег Знарок сообщил ИТАР-ТАСС, что планирует включить в состав команды на первом этапе Евротура, Кубке Карьяла в Финляндии (6-9 ноября), целую пятерку игроков из молодежной сборной страны. Также Знарок пообещал, что, учитывая отсутствие перерывов в чемпионате КХЛ, будет подходить к вызову игроков из каждого конкретного клуба взвешенно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама