Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Велогонщик российской команды "Тинькофф-Саксо" Роман Кройцигер отстранен от соревнований

2 августа 2014, 20:24 UTC+3 КОПЕНГАГЕН
Международный союз велосипедистов подозревает, что "будущие результаты спортсмена могут быть показаны с нарушением антидопинговых правил"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Кройцигер

Роман Кройцигер

© AP/Christophe Ena

КОПЕНГАГЕН, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. Чешский гонщик российской велокоманды "Тинькофф-Саксо" Роман Кройцигер был в субботу был уведомлен о решении Международного союза велосипедистов отстранить его от соревнований из-за абнормальных показаний биологического паспорта. Об этом сообщает пресс-служба команды.

Международный союз велосипедистов подозревает, что "будущие результаты Кройцигера могут быть показаны с нарушением антидопинговых правил". Таким образом, чех будет вынужден пропустить "Тур Польши", который стартует уже в воскресенье, и не сможет принять участия ни в одной гонке до тех пор, пока не будет вынесено окончательное решение по его делу.

Руководство российской команды недовольно тем, что уведомление об отстранении Кройцигера поступило менее чем за сутки до начала многодневки, при том, что "нет никаких твердых доказательств того, что Кройцигер нарушал антидопинговые правила, кроме мнения медиков из антидопинговой комиссии УСИ".

Перед стартом престижной шоссейной многодневки "Тур де Франс" Кройцигер был выведен из состава команды на гонку из-за абнормальных показаний биопаспорта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама