Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Инициатива о приостановке матча "Арсенал" - "Зенит" исходила от инспектора встречи

2 августа 2014, 23:21 UTC+3 ТУЛА Илья Андреев, Антон Рассказов
Первую попытку урезонить болельщиков предприняли капитан сине-бело-голубых Мигель Дании и вратарь команды Юрий Лодыгин
Материал из 1 страницы
Болельщики "Зенита"

Болельщики "Зенита"

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

ТУЛА, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Антон Рассказов/. Инициатива приостановить матч между тульским "Арсеналом" и санкт-петербургским "Зенитом" исходила от делегата и инспектора встречи. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал пресс-атташе тульского футбольного клуба Евгений Овсянников.

Встреча 1-го тура чемпионата России, которая прошла в субботу в Туле, завершилась победой "Зенита" со счетом 4:0. Примерно на 15-й минуте игры Овсянников, который также исполняет обязанности диктора на стадионе, попросил болельщиков "Зенита" слезть с решеток, которые отделяют трибуны от беговых дорожек. "В противном случае матч может быть остановлен", - добавил он.

Чуть позже Овсянников вновь призвал болельщиков петербургского клуба к порядку, а на 18-й минуте игра была остановлена. При этом и судьи, обслуживавшие встречу, и команды остались на поле. Первую попытку урезонить болельщиков предприняли капитан сине-бело-голубых Мигель Дании и вратарь команды Юрий Лодыгин. Чуть позже к партнерам присоединились Олег Шатов, Халк, Аксель Витсель и Саломон Рондон. Через минуту болельщики вняли просьбе, и встреча была возобновлена.

"Конечно, инициатива исходила не от меня, - рассказал Овсянников. - Ко мне подошли инспектор и делегат встречи и так и сказали: "Если это не прекратится, надо будет остановить матч". Они и попросили меня призвать болельщиков "Зенита" к порядку. В курсе был и главный судья встречи, который находился на связи с резервным арбитром".

На матче присутствовало 2 тысячи болельщиков "Зенита". Обслуживал встречу Николай Алексеев, резервным арбитром был Сергей Карасев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама