Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник Рыков: футболист "Торпедо" Вадим Стеклов пришел в сознание

3 августа 2014, 0:14 UTC+3 ХИМКИ Антон Балакирев
По предварительным данным, у Стеклова - черепно-мозговая травма и сотрясение мозга
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХИМКИ /Московская область/, 3 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Самый главный итог матча ЦСКА - "Торпедо" в первом туре чемпионата России нового сезона - это не счет на табло (4:1), а здоровье футболиста черно-белых Вадима Стеклова. Такое мнение выразил после игры защитник автозаводцев Владимир Рыков.

По предварительным данным, у Стеклова черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Игрок пришел в себя в подтрибунном помещении, и его сразу же увезли со стадиона на автомобиле скорой помощи.

"Он уже разговаривает, - отметил Рыков. - После столкновения он потерял сознание, в результате чего у него запал язык. Слава богу, удалось спасти Вадима. Именно это, а не счет на табло, является главным в сегодняшнем матче".

Что касается самого матча, то, по словам Рыкова, игру сломало несправедливое удаление и пенальти. "Играли хорошо, забили отличный гол, попали в штангу, - сказал игрок. - Думаю, у ЦСКА при такой игре шансов было немного - мы действительно играли здорово. Что случилось в моменте с удалением? Вы сами все видели. Честное слово - я не фолил. Обычная борьба, а судья что-то там увидел. Спросите у него, может, он что-то и расскажет".

В следующем туре чемпионата России "Торпедо" сыграет 9 августа на выезде с петербургским "Зенитом".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама