Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий: никогда не сомневаюсь в команде

3 августа 2014, 0:35 UTC+3 ХИМКИ Андрей Михайлов

Специалист признал, что встреча началась неудачно для его клуба, добавив, что ключевым моментом матча стало нарушение правил, допущенное защитником "Торпедо" Владимира Рыкова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХИМКИ /Московская область/, 3 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Михайлов/. Главный тренер московского ЦСКА признался, что не сомневался в победе футболистов его команды над "Торпедо", даже когда красно-синие уступали в счете. Об этот специалист заявил на послематчевой пресс-конференции.

ЦСКА обыграл "Торпедо" в матче первого тура чемпионата России сезона-2014/15 со счетом 4:1.

"Я никогда не сомневаюсь в команде. Даже когда мы проигрывали со счетом 0:1, и в составе соперника не было удаления, я был уверен, что нам удастся переломить ход игры", - сказал главный тренер ЦСКА.

Слуцкий признал, что встреча началась неудачно для его команды, добавив, что ключевым моментом матча стало нарушение правил, допущенное защитником "Торпедо" Владимира Рыкова, приведшее к удалению игрока и назначению пенальти.

"Матч начался неудачно, вторую игру подряд мы пропускаем первыми (армейцам пришлось отыгрываться во встрече за Суперкубок России с "Ростовом", московская команда добилась победы со счетом 3:1. - Прим. ИТАР-ТАСС). Не могу сказать, что пропущенный мяч вытекал из хода игры, - сказал наставник ЦСКА. - К счастью, нам удалось активизироваться, создать большое количество моментов. Наверное, ключевым эпизодом встречи стало удаление и назначение пенальти в ворота "Торпедо". После этого нам стало легче действовать, вопрос был только в том, насколько быстро нам удастся забить вновь".

Наставник армейцев добавил, что ему с тренерской скамейки показалось, что автозаводцы забили мяч из положения вне игры. "Но я ничего не могу утверждать, поскольку еще не видел повтор момента", - добавил он.

Также тренер отметил, что футболист ЦСКА Кирилл Панченко хорошо проявил себя в игре с "Торпедо", но еще не до конца вписался в действия команды.

"Работа дает свои плоды. Хочу поздравить Витиньо и Кирилла Панченко с первыми официальными мячами за ЦСКА, - сказал специалист. - Что касается Панченко, в матче с "Торпедо" он действовал намного лучше /нападающий впервые сыграл за ЦСКА в официальном матче 26 августа во встрече за Суперкубок России с "Ростовом"/. Можно сказать, что на его счету две голевые передачи - на Георги Миланова и Сейду Думбия. Еще и сам забил мяч. У него очень высокий КПД. Но невозможно вписаться в игру такой команды как ЦСКА, как говорится, с листа. Пока взаимодействие с партнерами отлажено не на 100 процентов".

По мнению наставника ЦСКА, команда не смогла сыграть на топ-уровне как в атаке, так и в обороне.

"Несмотря на четыре забитых мяча, у нас была низкая реализация моментов. Что до игры в обороне, то  "Торпедо" забило, также у них было попадание в штангу и выход один на один Давыдова во втором тайме, - отметил Слуцкий. - Нельзя ждать, что с первого тура команда будет действовать как надо. Считаю, что команда близка к оптимальному состоянию, кто-то готов чуть лучше, кто-то - чуть хуже". 

 

"У Стеклова было западение языка"

Главный тренер московского "Торпедо" Николай Савичев отметил оперативные действия массажистов, которые оказали помощь футболисту его команды Вадиму Стеклову. 

Стеклова унесли с поля "Арены-Химки" на носилках в бессознательном состоянии после столкновения с футболистом ЦСКА Георги Милановым на 90-й минуте.

По предварительным данным, у Стеклова черепно-мозговая травма и сотрясение. Игрок пришел в себя в подтрибунном помещении, и его сразу же увезли со стадиона на автомобиле скорой помощи.

"Это был игровой эпизод. У него было западение языка. - К счастью, наши массажисты сработали быстро. Прибыла скорая, он отправлен в больницу", - сказал главный тренер "Торпедо", выразив надежду, что с полузащитником все будет в порядке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама