Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС рассмотрит на ближайшем заседании эпизод с остановкой матча "Арсенал" - "Зенит"

3 августа 2014, 17:14 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
Матч первого тура РФПЛ в Туле приостанавливался на несколько минут из-за поведения фанатов петербургского клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Зенита"

Болельщики "Зенита"

© Архив ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

МОСКВА, 3 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Инспектор матча первого тура чемпионата России по футболу между тульским "Арсеналом" и петербургским "Зенитом" (0:4) Юрий Чеботарев внес в протокол игры запись об инциденте, когда встреча была прервана на 19-й минуте из-за поведения болельщиков сине-бело-голубых, так что этот эпизод будет рассмотрен на ближайшем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС). Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил сам Юрий Чеботарев.

На 19-й минуте матча болельщики "Зенита" массово попытались перелезть через ограждение и выбежать на поле, вследствие чего к трибуне гостей были стянуты дополнительные силы полиции, а игра была остановлена на четыре минуты. "Подтверждаю, что запись о том, что по вине болельщиков гостей игра была прервана на четыре минуты, была внесена в протокол матча, - сказал Чеботарев. - И не только мной, но и делегатом матча. Теперь этот эпизод должен быть рассмотрен на КДК".

В прошлом сезоне болельщики "Зенита" сорвали домашний матч 29-го тура чемпионата России с "Динамо", когда массово прорвались на поле стадиона "Петровский". Тогда один из фанатов петербургского клуба напал на защитника бело-голубых Владимира Граната. В итоге КДК РФС постановил "Зениту" провести два ближайших домашних матча без зрителей и еще три - с закрытыми фанатскими секторами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама